Botola Pro. Berkane bat Soualem et grimpe à la 4ème position

Drôle de championnat cette saison. Il suffit de gagner un match pour figurer au premier peloton ou perdre et dégringoler vers la zone du danger.

La Renaissance sportive de Berkane, qui recevait le Chabab de Soualem ce samedi en soirée, en livre une démonstration.

Pour le compte de la 22ème journée, les Berkanais ont battu les enfants de Soualem (4-2) et, du coup, ils montent de la 11ème place à la 4ème où ils ont rejoint les FAR de Rabat. Alors que le compteur de la Jeunesse de Soualem, 8ème, reste bloqué à 29 unités.

Pourtant, ce sont les Soualemais qui ont ouvert le score avant la fin du premier quart d’heure du jeu. En moins de 2 minutes, la RSB égalise. Coup sur coup, l’équipe de Berkane creuse l’écart pour finir la première mi-temps à 4-1.

Au deuxième half, les joueurs de Soualem tenteront de remonter la pente. Ils parviendront à réduire l’écart vers la 84ème minute. Ils inscrivent même un troisième but qui sera refusé suite au recours à la VAR. Mais, ils persisteront jusqu’à marquer une troisième réalisation à la 100ème minute.

Le résultat sera figé au sifflet final de l’arbitre !