Vidéo. Coupe de la CAF: le Raja de Casablanca s’impose (1-0) face à l’US Monastir de Tunisie

Le Raja de Casablanca (RCA) s’est imposé (1-0) face à l’US Monastir de Tunisie dimanche au Complexe Sportif Mohamed V, en match aller comptant pour le 2è tour préliminaire additionnel de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Après quelques occasions des deux côtés en début de la première période, Mahmoud Benhalib a donné l’avantage aux hommes de Jamal Sellami sur un but de la tête à la 34è minute.

Au retour des vestiaires, les Casablancais, malgré les tentatives in extremis du trio d’attaque Hafidi/Rahimi/Benhalib, ne sont pas parvenus à doubler la marque avant le match retour, qui aura lieu le 21 février à Monastir. Le Raja a, pour rappel, été relégué en Coupe de la CAF après son élimination de la Ligue des champions par les Sénégalais du Teungheth FC.

De son côté, l’US Monastirienne s’est qualifiée pour les barrages de la Coupe de la CAF aux dépens du club libyen Al Ahli Tripoli.