Ligue des champions: Sans Hakimi, l’Inter Milan tenu en échec par le Borussia Mönchengladbach (2-2)

Sans Achraf Hakimi, testé positif, l’Inter de Milan a été tenu en échec par le Borussia Mönchengladbach (2-2) pour le compte de la première journée de Ligue des Champions.

Après une première période sans buts, l’attaquant belge de l’Inter Romelu Lukaku a ouvert la marque dans un match très serré. Quelques minutes après, l’Algérien Ramy Bensebaini a permis au club allemand de revenir au score sur penalty.

À cinq minutes de la fin du match, les Allemands passent devant grâce à un joli but de Jonas Hofmann, avant que Lukaku ne remette les pendules à l’heure in extremis.

Le club milanais a annoncé plus tôt dans la journée que l’international marocaine avait été testé positif au Covid-19 et qu’il était d’ores et déjà forfait pour la réception des Allemands pour ce début de campagne européenne. Asymptomatique, le défenseur suivra désormais les procédures énoncées dans le protocole de santé.