Botola Pro D1 (25è journée): Le Difaa d’El Jadida s’impose à domicile face au Moghreb de Tétouan (2-0)

Le Difaa d’EL Jadida s’est imposé jeudi à domicile face au Moghreb de Tétouan (2-0) en match comptant pour la 25è journée de la Botola Pro D1.

Cette rencontre, qui a été interrompue hier à deux reprises par l’arbitre Samir Guezaz à cause du brouillard, a été reprise aujourd’hui à partir de la 10è minute.

Simon Msuva a marqué le premier but des locaux sur un tir à la 25è minute, avant qu’Abdelfettah Hadraf ne double le score à la 33è minute de la même manière.

Au terme de cette rencontre, le DHJ se hisse à la 6ème place avec 34 unités et devance son adversaire du match le MAT, qui reste à la 7è position ex aequo avec l’AS FAR (33 pts). Cinq matches, pour le compte de la même journée de la Botola Pro, ont été reportés à une date ultérieure, à savoir RSB-AS FAR, IRT-RCAZ, WAC-RAJA, FUS-OCS et RCOZ-HUSA.