أخبارمجتمع

يهم مستعملي الطريق..انقطاع مؤقت لحركة السير بين سيدي قاسم ومكناس

أعلنت وزارة التجهيز والماء، امس الإثنين، عن انقطاع مؤقت لحركة السير على الطريق الوطنية رقم 27، في المقطع الرابط بين سيدي قاسم وباب تيسرا، وذلك ابتداء من التاسعة صباح الثلاثاء 19 غشت 2025 إلى نفس التوقيت من الثلاثاء 26 غشت 2025، ولمدة أسبوع كامل.

أفادت الوزارة في بلاغ، أن هذا الانقطاع سيمكن من إنجاز أشغال إزالة الصخور والأحجار التي تشكل خطرا على مستعملي الطريق من جرف باب تيسرا.

وأوضحت أن تحويل الاتجاه ممكن عبر الطريق الوطنية 4 بين سيدي قاسم و باب تيوكة ثم الطريقين الإقليميين رقم 4555 و 4553 في اتجاه باب تيسرا.

وطمأنت الوزارة إلى أنه سيتم استئناف حركة السير الاعتيادية مباشرة بعد انتهاء هذه الأشغال، داعيا مستعملي الطريق الى توخي الحذر واحترام علامات التشوير من أجل مزيد من السلامة والأمان.

كما أكدت وزارة التجهيز والماء على تواصلها الدائم مع المواطنين على مدار الساعة لتزويدهم بالمعلومات اللازمة حول حالة الطرق، مشيرة إلى إمكانية متابعة نشراتها الإخبارية عبر موقعها الإلكتروني www.equipement.gov.ma أو الاتصال بمركز الديمومة التابع لمديرية الأشغال والاستغلال الطرقي على الرقم 05.37.71.17.17.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Soyez le premier à lire nos articles en activant les notifications ! Activer Non Merci