Diapo. Corse: Les douceurs marocaines font craquer Bastia

Une journée particulièrement chargée pour le Consulat général du Maroc à Bastia, ville- hôte du 10ème Salon du chocolat et des douceurs corses organisé par Pierre Pierinelli, président-fondateur. Pas moins de 500 personnes ont visité samedi le stand du Maroc, où a eu lieu une cérémonie de présentation et de dégustation du thé et autres douceurs marocaines.

 

 

 

« Nous avons été agréablement surpris par cette ruée sur notre stand, enregistrée aussi bien parmi les participants que les visiteurs, notamment des chefs de renommée internationale, à l’instar de Norbert Tarayrer, Top Chef France 2012 », s’est félicitée la Consule générale du Maroc à Bastia, Mme Najoua El Berrak.

L’objectif était de faire connaître le thé marocain, qui outre ses bienfaits pour la santé, représente un symbole fort du vivre-ensemble, valeur chevillée corps et âme au Maroc, pays de grande tradition de tolérance et de convivialité.