Championnat d’Espagne: Séville vainqueur contre Huesca, El Haddadi buteur

Le Marocain Munir El Haddadi a inscrit le but de la victoire de son équipe, FC Séville, lors du match qui a opposé, samedi au stade Sanchez Pizjuan, le club andalou et Huesca dans le cadre de la 23ème journée du championnat espagnol de football.

Titulaire lors de cette rencontre, El Haddadi, 25 ans, a marqué l’unique réalisation de la rencontre à la 57ème donnant ainsi une victoire importante à FC Séville.

Ce match a été marqué encore une fois par la belle prestation du gardien marocain, Yassine Bounou, qui a neutralisé plusieurs occasions des visiteurs, notamment lors des dernières minutes.

Avec cette victoire, les Sévillans consolident leur position à la 4ème place avec 45 points, à 9 unités de l’Atletico Madrid, qui a remporté son duel contre Grenade (1-2).