أخبارأمن و دفاع

صفقة بين القوات الملكية الجوية و شركة ايرباص لشراء اسطول من مروحيات  H135

أعلنت شركة ايرباص عن إتمام صفقة بينها و بين القوات الملكية الجوية تهم شراء اسطول من مروحيات  H135. الأسطول الجديد سيقوم بمهام التكوين، البحث و الإنقاذ و كذا النقل.

 

[c5ab_video c5_helper_title=”” c5_title=”” url=”https://youtu.be/mfYEpOmVTPg” width=”800″ height=”450″ ]

 

وأفاد موقع فار ماروك المختص في شؤون الدفاع، أنه بهذه الصفقة تنتهي اولى مراحل تجديد اسطول النقل و التكوين الخاص بالقوات الملكية الجوية و الذي يشكوا من تقادم وحداته. و هي صفقة تأتي للإعلان عن قرب خروج مروحيات إ B206 من الخدمة بعد عقود من الأعمال القيمة في عدة ميادين لدى القوات الملكية الجوية.

المروحية الجديدة تستخدمها الوحدات الجوية للدرك الملكي ما سيسهل تكوين تقنيي و ضباط القوات الملكية الجوية و توحيد سلاسل الدعم اللوجيستي بين فرعي القوات المسلحة الملكية

زر الذهاب إلى الأعلى
Soyez le premier à lire nos articles en activant les notifications ! Activer Non Merci