أخبارسياسة

القوات المسلحة الملكية تكرم متقاعديها في أكادير بحضور الفريق أول محمد بريظ

ترأس الفريق أول محمد بريظ، المفتش العام للقوات المسلحة الملكية وقائد المنطقة الجنوبية، يوم الخميس بمقر قيادة المنطقة الجنوبية في أكادير، حفلاً تكريميًا خُصص لتكريم مجموعة من الضباط السامين، والضباط، وضباط الصف، والجنود المحالين على التقاعد برسم السنة الجارية، وذلك اعترافًا بمسيرتهم المهنية الحافلة بالعطاء والتفاني في خدمة الوطن.

وقد شهد هذا الحفل، الذي حضره أفراد عائلات المحتفى بهم، إلقاء كلمة تم خلالها إبراز ما قدمه المتقاعدون من جهود وتضحيات مشهودة خلال مسارهم المهني داخل القوات المسلحة الملكية.

nbsp;

كما عبّر أحد المتقاعدين، في كلمة ألقاها باسم المحتفى بهم، عن فخرهم بالانتماء إلى المؤسسة العسكرية، وامتنانهم للعناية الخاصة والرعاية السامية التي يوليها لهم جلالة الملك محمد السادس، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية.

واختُتمت فعاليات الحفل بالتقاط صور تذكارية، أعقبتها مأدبة غذاء أقيمت على شرف المتقاعدين وأسرهم، في أجواء طبعتها مشاعر التقدير والوفاء لمسيرتهم المهنية الزاخرة بالعطاء.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Soyez le premier à lire nos articles en activant les notifications ! Activer Non Merci