أخبارمشاهير

النجمة البريطانية ميل بيميل بي تحتفي بزفافها الأسطوري في المغرب

أعربت النجمة البريطانية ميل بي، عضو فرقة البوب الشهيرة سبيس غرلز، عن عشقها الكبير للمغرب، الذي احتضن مؤخرًا حفل زفافها وسط أجواء ساحرة.

وفي حوار حصري مع مجلة “هيلو” العالمية، وصفت ميل بي التجربة التي عاشتها بالمغرب بأنها “سحرية بكل المقاييس”، مؤكدة أن دموع الفرح غمرت عينيها وعيني زوجها أثناء عقد القران، في لحظة اعتبرتها روحانية وعاطفية على نحو استثنائي.

وقالت: “المغرب يبعث فيك هذا الشغف الروحي المليء بالحياة… لا يمكن للكلمات أن تصف ما شعرت به. كل شيء، من الألوان الزاهية إلى أنغام الموسيقى ودفء الناس، جعل من الحفل ذكرى خالدة مليئة بالحب والسعادة.”

وأبدت النجمة انبهارها بالتفاصيل المغربية التي أضفت على الحفل طابعًا فخمًا مستوحى من التراث العريق، مؤكدة أن هذه اللمسات لمست القلب قبل العين.

وحضر الحفل نخبة محدودة من أفراد العائلة والمقربين، في أجواء جمعت بين البساطة والرقي، ما جعل ميل بي ترى في تلك اللحظات أكثر من مجرد زفاف، بل تجربة روحية متكاملة.

زر الذهاب إلى الأعلى
Soyez le premier à lire nos articles en activant les notifications ! Activer Non Merci