أخبارمجتمع

لهذا السبب السلطات الأمنية شنت حملة على أصحاب التروتينات الكهربائية

بعد انتشارها في الشوارع والأزقة، شنت السلطات ليلة الأمس الأحد، حملة أمنية على أصحاب  التروتينات الكهربائية، لعدم احترامها للقانون، ولكونها أصبحت تستعمل بشكل كبير وسط المدن وتتسبب في حوادث سير مميتة، فهي غير آمنة، ولاتحدث أي صوت.

و يرى كثيرون أن وسيلة النقل الجديدة ، أصبحت تجذب عددا أكبر من المواطنين سواء للتسلية أو للذهاب إلى العمل أو المدرسة.

و اعتبر مستعملي دراجات تروتينات صديقة للبيئة وسهلة الاستعمال في ظل الازدحام والاكتظاظ الذي تشهده شوارع المدن الكبرى.

حيث أن فئة من بعض مستعملي التروتينيت لا يخضعون للقانون السير في الطريق العمومية .

يشار إلى أن تقارير كانت قد تحدثت عن فرض غرامة مالية على كل شخص يتنقل عبر الدراجة الكهربائية و لم يرتدي واقي الرأس “كاسك”.

[c5ab_facebook_post c5_helper_title=”” c5_title=”” url=”https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0GrgRuwUfzSpkveTg9PZzqxPcUunXGgHMJJcjWsYYUeVFKjAvm3zd6kxry4t3ttMal&id=100009402925833&sfnsn=mo&mibextid=RUbZ1f” width=”446″ ]

 

 

زر الذهاب إلى الأعلى
Soyez le premier à lire nos articles en activant les notifications ! Activer Non Merci