Voici les prix de vente au détail des légumes tels que observés lundi sur les marchés de la Région Tanger-Tétouan-Al Hoceima : Pomme de terre : entre 4 et 5 Dh/Kg
Oignon : entre 4.50 et 6 Dh/Kg
Tomate : entre 5 et 7 Dh/Kg
Poivron : entre 7 et 8 Dh/Kg
Carotte : entre 6 et 7 Dhs/Kg
Aubergine : entre 6 et 7 Dhs/Kg
Concombre : entre 6 et 7 Dhs/Kg
Courgette : entre 7 et 9 Dhs/Kg
Chou-fleur : entre 6 et 7 Dhs/Pièce
Coriandre (Dh/1 botte) : 2.00 Dhs
Haricot : entre 10 et 13 Dhs/Kg
Navet : entre 7 et 8 Dhs/Kg
Courge : entre 7 et 9 Dhs/Kg
Choux : entre 6 et 7,5 Dhs/Pièce
Poireau : entre 3 et 4 Dhs/Kg
Ail : entre 35 et 45 Dhs/Kg
Betterave : entre 3 et 4 Dhs/Botte
Laitue : entre 2,5 et 3 Dhs/ Pièce
Petits pois : entre 12 et 14 Dhs/Kg
Persil (Dh/1 botte) : 2.00
Menthe (Dh/1 botte) : 2.00
Fève : entre 8 et10 Dhs/Kg
Artichaut : entre 9 et 10,5 Dhs/Kg
Potiron : entre 7 et 9 Dhs/Kg
Champignon : entre 40 et 50 Dhs/Kg
Citrouille : entre 7 et 9 Dhs/Kg
Olive : entre 6 et 9 Dhs/Kg
Patate : entre 4 et 5 Dhs/Kg