Invité de « Massae Al-Arabiya », émission animée par la journaliste saoudienne Reem Busati, le roi du Raï, Cheb Khaled, a dévoilé ses préférences culinaires pendant le Ramadan.
معلومات ستعرفها لأول مرة.. ملك الراي #الشاب_خالد يحكي لـ #مساء_العربية أسرارا خاصة عن حياته الشخصية وكيف يقضي #شهر_رمضان pic.twitter.com/Pg7lS7pMhp
— برنامج #صباح_العربية (@SabahAlarabiya) March 11, 2024
Outre la célèbre soupe traditionnelle marocaine « Harira », l’artiste a révélé avoir un faible pour la « maâkouda », ces croquettes de pommes de terre qu’on fait bouillir avant de les réduire en purée et y ajouter ensuite l’ail, le persil, ainsi que les épices et un oeuf.
Pour précision, Cheb Khaled a accordé cette interview à la chaîne satellitaire arabe depuis Tanger, la perle du nord du Royaume du Maroc où il réside toujours.
من #المغرب.. ملك الراي الشاب خالد يوجه رسالة خاصة لمعجبيه في الوطن العربي
شاهدوا الحلقة الكاملة على شاهد 👇https://t.co/q8WSOHEOpk pic.twitter.com/I9T8bhhwte— برنامج #صباح_العربية (@SabahAlarabiya) March 11, 2024